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Rezept ausprobiert?#Rezepte#vitalmesszentrum

Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten

Einfach, unkompliziert, lecker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Person
Kalorien: 271kcal

Zutaten

  • 2 Stk. Eier (E, F)
  • 1 Stk. Tomate (H)
  • 1 EL Milch (E)
  • 1 TL Butter (E)
  • 2 EL geriebener Käse (E)
  • 1 EL Petersilie (H) klein gehackt
  • 2 Stk. Kochschinken (W)
  • etwas Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Tomate in Würfel, Kochschinken in Streifen schneiden.
  • Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne schmelzen und das Ei in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  • Wenn die Unterseite golden gebraten ist, Hitze reduzieren. Käse, Petersilie, Tomaten und Schinken darauf verteilen.
  • Weitere 30 Sekunden in der Pfanne lassen. Danach zusammenklappen und auf den Teller gleiten lassen.

Nährwerte

Kalorien: 271kcal | Kohlenhydrate: 5g | Eiweiss: 22g | Fett: 17g
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