Beim Spargel die Enden abschneiden und waschen. Karotten putzen und in lange Streifen schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Zuerst Karotten in Olivenöl rösten, dann Spargel dazugeben. Salzen, Pfeffern. Ein paar Minuten köcheln lassen. Erst nach ein paar Minuten die Frühlingszwiebel und den Knoblauch und ganz am Schluss die Cocktailtomaten dazu.
500 g Spargel grün (W), 300 g Karotte (E), 6 Stück Cocktailtomate (Kirschtomate) (H), 4 Stück Jungzwiebel (M), 2 EL Olivenöl Nativ Kaltgepresst Bio (E, F), Salz (W), Pfeffer (M), 2 Knoblauchzehen
Quinoa in einem Sieb waschen. Mit der doppelten Menge Wasser zustellen. Nach Belieben salzen. Ca. 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Dann auf die Seite stellen und mit dem Deckel einfach stehen und nachziehen lassen.
1 Tasse rotes oder buntes Quinoa (F, E), 2 Tassen Wasser (W), Salz (W)
Einen Spritzer Zitronensaft. Alles Abschmecken. Und mit dem Quinoa servieren. Mit Pinienkerne garnieren.