Mandelmilch mit den Eiern versprudeln. Salz, einen Teil der Petersilie, eine Prise Kurkuma oder
Galgant dazu geben. Dann das Mandelmehl unterrühren und 15 Minuten quellen lassen.
1 TL Öl oder Buterschmalz in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen (20 cm). Den Teig
durchrühren. Ein 1/3 des Teiges in die Pfanne geben und verlaufen lassen. 2 – 3 Minuten backen bis
die Unterseite goldbraun ist. Dann wenden.
Dazu kannst du einen Topfdeckel zur Hilfe nehmen,
wenn du möchtest. Die zweite Seite ebenfalls circa 2 Minuten backen.
Pfannkuchen aus der Pfanne heben, aufrollen und kühl stellen. Die weiteren zwei Pfannkuchen
backen. Erst wenn die Pfannkuchen kalt sind, zu Frittaten schneiden.
Karotten, Knollensellerie und Lauch zu langen Stiften schneiden. Die Suppe erwärmen, Gemüse hinzu
und ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse knackig weich ist. Frische Kräuter (Petersilie,
Liebstöckel) hineinstreuen und nicht mehr kochen.
Mit den Frittaten servieren. Guten Appetit!