Falls du ganze Mandeln hast, gibst du diese in eine entsprechende Maschine - ich habe es in meinen Kenwood gegeben - und reibst die Mandeln.Ich habe auch die Goldleinsamen und die Sonnenblumenkerne grob gemahlen, weil ich es gerne mag, dass mein Brot nicht zu grob kernig ist.
Gebe alle trockenen Zutaten in eine Schüssel mit dem Backpulver und mische alles gut durch.
Jetzt schlägst du die Eier auf, gibst den Apfelessig und den Hüttenkäse dazu. Gut durchmischen. Die trockenen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. 5 - 10 Minuten stehen lassen, damit der Teig gut anzieht.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad Umluft aufheizen.
Aus der Masse ein Brot formen. Eventuell mit Bambusmehl bestäuben, wenn du eine knusprige Kruste haben möchtest. Und für 60 Minuten in den Backofen - aufs Gitter legen. Eventuell das Gitter anfetten oder mit einem Backpapier auslegen, damit das Brot nicht anklebt.
Wenn das Brot fertig gebacken ist, gut auskühlen lassen, bevor du es anschneidest.Guten Appetit.