450gZwetschgen (H)oder Pflaumen oder Ringlotten (Renekloden)
Anleitungen
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen.
Stevia goes Zucker fein mahlen oder fein gemahlen kaufen. Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Hälfte vom Stevia dazugeben und weiterschlagen. Auf die Seite stellen.
Backrohr auf 170 Grad Heissluft vorheizen. Die trockenen Zutaten wie Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver, restlicher Stevia-Zucker und Bambusfaser gut vermischen.
In einem zweiten Rührtopf die Eidotter mit der Kokosmilch schaumig schlagen. die trockenen Zutaten Löffel für Löffel dazugeben.
Den Eischnee unterziehen. Die Masse in die mit Kokosöl gefettete Form mit Backpapier ausgelegt, geben. Die Zwetschgen darauf verteilen und sofort in den Ofen.
20 Minuten backen. Vorsichtig mit einer Alufolie abdecken und noch einmal 25 Minuten fertig backen. Abkühlen lassen. Lass es dir schmecken.