Fleisch und Wurst PRONUTRI Nahrungsmitteltest Lebensmittelliste Gruppe Fleisch und Wurst Hammelfleisch Hase Kalbsfilet Kalbskotelett Kaninchen Lammfleisch Ochsenfleisch Rindfleisch Schweinefleisch fett Schweinefleisch mager Speck, Bacon Wildschwein Wildschweinhirn Zicklein Chistorra Chorizo Dauerwurst Frankfurter Würstchen Frische Blutwurst Hühnerleber Gänseleber (Foie-Gras) Gekochter Schinken Geräucherter Schinken Kalbsleber Kalbsnieren Kalbszunge Leberkäse Leberpastete Luftgetrockneter Schinken Mortadella Saumagen Schinkenspeck vom Schwein Salami Schweineleber Schweinezunge Schweinswürstchen Dose Weißwürste Ähnliche Beiträge: Fleisch Fleisch und Wurstwaren Käse Fette und Öle Fisch und Meeresfrüchte Milch, Milchprodukte und Laktose 2023-03-12T16:14:46+01:00