Froschschenkel |
Hammelfleisch |
Hase |
Kalbsleber |
Kalbsnieren |
Kalbskotelett |
Kalbszunge |
Kaninchen |
Lammfleisch |
Ochsenfleisch |
Rindfleisch |
Rindsleber |
Reh |
Schweinefleisch |
Schweinefleisch gepöckelt |
Schweine Hackfleisch (Faschiertes) |
Schweineherz |
Schweineleber |
Schweinenieren |
Wildschwein |
Wildhase |
Zicklein |
Blutwurst |
Bockwurst vom Rind |
Chistorra |
Fuet |
Frankfurter Würstchen |
Gekochter Schinken |
Geräucherter Schinken |
Leberkäse |
Leberpastete |
Mehlwurst (Extra) |
Luftgetrockneter Schinken (Serrano) |
Parmaschinken |
Mortadella |
Salami |
Salami vom Rind |
Teewurst |
Weißwürste |
Zwiebelmett |